Гимн Югорской территориальной энергетической компании
  • 3
  • 2
  • 1

Инициативы АО «ЮТЭК» были отмечены на Региональном форуме «Энергоэффективность – стратегический вектор развития»

Вчера, 25 октября 2017 года, в Югорской шахматной академии в рамках XVII Регионального форума «Энергоэффективность – стратегический вектор развития» состоялась церемония награждения муниципальных образований и предприятий автономного округа за разработки и достижения в сфере энергосбережения, а также вклад в популяризацию энергосберегающего образа жизни.

Так, АО «ЮТЭК» было отмечено дипломом и памятным знаком за вклад в проведение Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче и популяризацию энергосберегающего образа жизни в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. На торжественной церемонии вручения наград компанию представляла первый заместитель генерального директора Светлана Цускман.

Кроме того, по итогам регионального этапа Третьего Всероссийского конкурса СМИ, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК» АО «ЮТЭК» награждено дипломом и памятным знаком за II место в номинации «Социальная и экологическая инициатива» за проект «Копилка добрых дел». Не остался незамеченным и проект компании «Доска почёта», который отмечен дипломом за активную работу в области популяризации и формирования положительного образа профессии работника ТЭК.

Напомним, в рамках проекта «Копилка добрых дел» компания ЮТЭК оказывает посильную помощь ветеранам, людям преклонного возраста, детям, находящимся на восстановительном лечении в Реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями «Лучик», воспитанникам Клуба любителей детского волейбола г. Ханты-Мансийска, ученикам Каюковской школы-интерната. Проект «Доска почёта» был реализован в преддверии профессионального праздника День энергетика в 2016 году. Имена и портреты лучших энергетиков предприятия, входящих тогда ещё в состав холдинга «ЮТЭК», занесены на Доску почёта компании, а также создан цикл публикаций о выдающихся работниках – профессионалах своего дела, тружениках, которые остаются верными своей профессии.